Kwik - Die Zauberergrundschule

Campus Magicus

Nach dem beliebten Kwik-Zaubern-Kurs wurde eine moderne Grundschule entwickelt für angehende Hexen und Zauberer.

Nach Anmeldung am Campus Magicus kommen neue Mitglieder in die Grundschule. Die Grundschule ist sozusagen die Vorschule am Campus Magicus. Der Ablauf ist genau derselbe wie in Hogwarts. Hier verbringt ihr das erste Schuljahr bevor ihr in die 1. Klasse in Hogwarts eingeschult werdet und werdet ohne Stress nach und nach auf Hogwarts vorbereitet. Danach erhaltet ihr Post von der Hogwarts-Schule für Hexerei und Zauberei.

In jeder Klassenstufe sind bestimmte Aufgaben zu erledigen. Sobald diese gelöst und angekommen sind, erhält jeder Schüler persönliche Abschlusszertifikate.

Eure Klassenlehrer findet ihr im Lehrerzimmer der Grundschule und in den FAQ des Campus Magicus werden eure Fragen beantwortet. Jeder Grundschüler erhält einen Schülerpaten aus Hogwarts, der ihm hilft, sich zurechtzufinden.

Klassenstufen der Grundschule und Abschlusszertifikate

1. Unterstufe

• Mitgliedsausweis Campus Magicus

2. Untere Mittelstufe

• eigenes Verlies in Gringotts mit Startkapital von max. 500 Galleonen

• persönlicher Geldbeutel zur freien Verfügung

3. Obere Mittelstufe

• Zauberstab

• Hogwarts-Express-Ticket

• Aufnahmebrief vom Sprechenden Hut in Hogwarts

4. Oberstufe

• Zutritt zum Gemeinschaftsraum in Hogwarts

Viel Spaß und Erfolg beim lösen der Aufgaben!